energetische Behandlung und Lebensberatung sowie individuelle Bewusstseinsentwicklung

Armin G.

01.02.2022

Als mich Doreen Janke zu einem Energiefühltest einlud – ich wohne in Wimmis, im Kanton Bern in der Schweiz – habe ich sehr gerne zugesagt. Ich beschäftige mich u.a. mit Quantenphysik, Epigenetik, New-Biology, und artverwandte Themen. Das Thema ist mir daher nicht unbekannt.

Ohne Erwartungen und gespannt, was da auf mich zukommen würde, befolgte ich am Telefon die klaren, ruhig gesprochenen Instruktionen von Doreen. Da ich viel meditiere, war es für mich nicht schwer, rasch bei mir zu sein und mein Unterbewusstsein weit zu öffnen. Das während der Session Erlebte, Wahrgenommene und dann auch das in der Nacht und am Folgetag Nachwirkende war von einer Intensität, wie ich es so noch nie, und schon gar nicht in dieser Stärke, Ausprägung, Vielschichtigkeit, Differenziertheit und Feinheit verspürt hatte.

Am Anfang spürte ich nur ein kleines Kribbeln auf den Handinnenflächen. Dann manifestierte sich eine Art Flamme. Vor meinen geschlossenen Augen visualisierte sich dann auf meinen Handflächen so etwas wie ein Feuer, welches aus kleinen, blauen Bläschen bestand aber eben die Form und das Verhalten eines Feuers aufwiesen. Dann wurde es um meinen ganzen Kopf kribbelig und nach und nach begann er richtig spürbare Wärme auszustrahlen. Die Gegend um das Dritte Auge wurde, wie so oft in solchen Situationen, ein heißer, aber nicht unangenehmer Punkt. Daraufhin spürte ich, wie sich eine Art energetischer Mantel um mich legte und ich begann ein absolut unbeschreibliches Gefühl der Wärme, Geborgenheit, und Sicherheit zu verspüren. Das Kribbeln und Vibrieren wandelten sich zunehmend in ein warmes, tiefes Summen und ich verspürte so etwas wie eine Leitung, eine Verbindung zu Doreen. Leider schaffte ich es nicht, dies zu visualisieren. Als ich dann später für eine Recherche im Internet arbeitete, «stolperte» ich über ein Bild und wusste sofort, genau so würde das aussehen, wenn ich das bildlich darstellen müsste, was habe ich verspürt hatte.

Wichtig ist aber anzumerken, dass das Beschriebene nur eine von einer Unzahl von möglichen Reaktionen ist. Es sind eine Unmenge von Faktoren, Sender(in), Empfänger(in), Umfeld, Gefühle, etc., die solche Ereignisse und die Ergebnisse beeinflussen. Bei mir hat es dazu geführt, dass ich mich noch ruhiger, gelassener wahrnehme und dass ich das Gefühl habe, dass etwas sehr Gutes, positives, etwas, dass mich weiterführt, zu mir gekommen oder ausgelöst worden ist. Unbestritten ist für mich zudem auch folgendes.

Doreen Janke hat Ihre Berufung gefunden. Sie ist eine sehr emphatische, ruhige, geduldige Zuhörerin und Ihre Ausstrahlung ist auch über solche Distanzen klar. Ihr Einfühlungsvermögen, Ihr Fachwissen und Ihre nie überheblich wirkende Eloquenz und die sprachliche Leichtigkeit haben mich beeindruckt. Ihre Stimme vermittelt mit ihrer Wärme und Ruhe genau die professionelle Haltung, die innere Reife und Ruhe, welche für mich elementar sind für solche Arbeiten. Ich kann Doreen von ganzem Herzen bestens weiterempfehlen.
Normalerweise würde man sagen: «Ich bin froh und dankbar, hat mich der Zufall zu Doreen Janke geführt»! Ich glaube aber nicht an Zufälle.
Vielen herzlichen Dank Doreen, für diese wunderbare, bereichernde Erfahrung.

Michael

24.09.2021

I am Michael a foreigner. I visited your place for treatment concerning a lot of life issues most especially about my German documents. After the treatment, everything in my life begins to turn positively and currently having my documents. I write to thank you and to encourage other people to do the same. God bless you so much.

Cener Cetin

18.12.2020
Guten Tag, also ich heiße Cener Cetin. Ich habe schon gewisse Erfahrungen schon gehabt, daher kenne ich mich etwas mit Chakraenergien aus. Ich war an dem Tag sehr aufgeregt und nervös, als ich die Arbeit von Frau Janke kennenlernte. Sie hat mit mir einen Energietest gemacht, der ist kostenlos. Darauf habe ich überhaupt nicht körperlich reagiert. Das hat sie mir vorher erzählt, das ist unterschiedlich. Aber bei mir im Kopf hat es gesagt, hier bin ich richtig. Nach einer gewissen Zeit habe ich festgestellt, dass mein Kopf ruhiger geworden ist.
Dann habe ich mir gesagt, ich mache diese Therapie. Während der Therapie war mir aufgefallen, dass meine Füße sehr kalt waren. Frau Janke meinte, die werden nachher warm. Sie hat angefangen. Nach einer gewissen Zeit habe ich ein schönes Kribbeln auf meinem Kopf gespürt, was sehr angenehm war und in der Tat wurden meine Füße sehr warm. Ich war sehr glücklich, weil ich erkannt habe, dass ich hier richtig bin und alles, was sie macht, funktioniert. Ich habe mich währenddessen so entspannt, dass ich mehrmals eingeschlafen bin. Sie hat darauf sehr verständnisvoll reagiert. Was mir sehr unangenehm war, aber alles war gut, weil es eben so entspannt war und mir gut getan hat. Ich habe mich danach erleichtert gefühlt – entspannt, ruhiger, gelassener. Ich werde wieder hingehen und eine neue Sitzung machen. Ich kann Sie nur empfehlen.

Peer Vollmer

13.09.2020
Sehr geehrte Frau Janke,

ich wollte mich einfach mal für die tolle Behandlung bei Ihnen in der Praxis bedanken. Anfangs war ich sehr sehr skeptisch. Gerade wenn es um das geistige Heilen geht, hatte ich starke Bedenken. Ich wurde eines Besseren belehrt. Von Anfang an gingen Sie sehr emphatisch und gezielt auf meine Problematik ein. In der Behandlung habe ich Erfahrungen gemacht, die für mich absolut neu waren. Es entwickelte sich während der Behandlung eine tiefe innere Ruhe, wie ich sie noch nie erlebt habe. Meine Gedanken wurden ruhig und mein Körper war absolut entspannt. Das Problem, wesweden ich bei Ihnen war, ist aufgelöst. Ich weiß zwar nicht, wie das funktioniert hat, aber das ist mit egal.

Vielen vielen Dank für Ihre Hilfe.

Ich werde Sie weiterempfehlen.

Simone

03.06.2020
Ich bin Frau Janke für die Ausbildung Ihrer Tätigkeit sehr dankbar.

Aufgrund einer Behandlung bei Ihr in der Praxis konnte eine für mich belastende und beschwerliche Situation – gelöst und geheilt werden.
Zunächst sehr skeptisch – bin ich jetzt sehr glücklich darüber, dass ich den Schritt gegangen bin und mich auf die Behandlung „eingelassen“ habe.
Für diesen Schritt wurde ich mit einem neuen Gefühl von „Freiheit“ und Ruhe belohnt.

Gesundheitliche Probleme – für die, die Schulmedizin jahrelang keine Erklärung fand verschwanden sogar ganz.

Ein Geschenk!

 

Herzlichen Dank!

André Sp.

17.03.2020
„In unserer heutigen Leistungsgesellschaft, in der Arbeitgeber vollmundig eine Work-Life-Balance in ihren Stellenanzeigen annoncieren und doch einen 24/7 Arbeitseinsatz fordern, ist sich zu entspannen und auszuruhen für die eigene Gesundheit ein seltener Luxus geworden. Selbst der viel beschworene „Erholung-„Urlaub gewährt dieses nur noch bedingt, weil häufig zu kurz und vieles in ihm erledigt oder mit der Familie/Freunden erlebt werden soll.

Die Behandlung der bioenergetischen Vitalisierung von Frau Janke erfüllt die Entspannung und das wieder Aufladen der körpereigenen Akkus intensiver als der bekannte Power Nap (kurzer Tagschlaf).

Bedingt ist das durch eine ruhige Umgebung, ein empathisches Einfühlungsvermögen sowie eine ausführliche Aufklärung vor der Behandlung und dessen Ablauf. Ich konnte mich in der einen Stunde wirklich geborgen und wohlfühlen sowie vom alltäglichen Stress lösen. Als Ergebnis ging ich sehr entspannt, beruhigt und neu aufgeladen nach Hause. Kann jedem empfehlen, sich über diese Möglichkeit der Regeneration zu informieren und es auszuprobieren.“

Heiko Arlt

15.03.2020
„Geistige Heilung? Energetische Behandlung? Vielen begegnen diese Begriffe eher mit Skepsis. Ich stehe solchen Dingen offen gegenüber und war bereit, mich erstmals in der Praxis damit zu beschäftigen. Einfach neugierig darauf, was dahintersteckt und was tatsächlich passiert.

In einem Vorgespräch erklärte Frau Janke, wie das mit den Chakren und den Energieströmen in unserem Körper verhält und was Sie in der energetischen Behandlung macht.

Als ich mich nun in die Behandlung begab, war ich nun gespannt, ob ich etwas spüren bzw. fühlen würde. Was ich nicht unbedingt erwartet habe, aber was ja durchaus bei der einen oder anderen Person vorkommt. Ich persönlich habe während der Behandlung direkt nichts gespürt.

Ich konnte mich in dem Ambiente sehr gut entspannen und habe mich nach der Behandlung sehr gut gefühlt. In den dann folgenden Tagen hat sich bei mir einiges im Körper besser angefühlt, was ich auf die energetische Behandlung zurückführe.

Ich kann die Behandlung bei Frau Janke absolut empfehlen und werde diese in Zukunft auch weiterhin wahrnehmen.“

Christian Windeknecht

04.03.2020
„Ich bin schon länger im Bereich alternativer Heil- und Prophylaxemaßnahmen unterwegs und kann daher folgendes sagen.

Frau Janke besticht durch fundiertes Fachwissen und die Fähigkeit, sich auf die Bedürfnisse ihrer Klienten exakt und auf den Punkt zu fokussieren. Sie schafft es im Rahmen der Behandlung für ein Vertrauen zu sorgen welches es einem leicht macht sich sehr tief zu entspannen und die Heilenergien aufzunehmen. Auch das Ambiente des Behandlungsraums ist sehr angenehm und verstärkt das Wohlgefühl und auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Fazit: Ein Besuch bei Frau Janke ist absolut empfehlenswert und sie hat in mir einen hochzufriedenen Stammklienten gefunden.“